Alle wichtigen Infos
Infos und Daten zum Anhänger
- Blyss Verkaufsanhänger mit 2 Verkaufsklappen
- Innenmaße: 2,50m x 2,00m x 2,30m (L/B/H)
- Außenmaße: 4,00m x 2,15m x 2,90m (L/B/H) inkl Deichsel
- Gas Pizzaofen (Clementi), daher kein Kraftstrom Anschluss nötig
- Es wird lediglich eine Haushaltsübliche 230V Steckdose für die Kühlung und die Beleuchtung benötigt
- Aufsatzkühlung für max. 7 GN 1/4 Behälter
- Doppelflügel Kühltisch
- Edelstahl Arbeitstisch
- Doppelwaschbecken inkl. Warmwasserboiler, kein Wasseranschluss nötig (Eigenversorgung mittels Kanister)
- geringe Standfläche von 4×2,2 Metern (BxT)
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Die Zubereitung der Pizza
Die Vorbereitung der Pizza beginnt schon weit vor dem eigentlichen Fest.
Damit der Teig seinen vollen Geschmack entfalten kann, benötigt er Zeit um in Ruhe gehen zu können. Meinen Teig bereite ich mindestens 24-36h vorher zu.
Dieser besteht aus Pizzamehl (Typ00), Wasser, Frischhefe und Salz.
- Jede Pizza wird einzeln von Hand zubereitet
- Der Kunde kann direkt bei der Entstehung seiner Pizza zuschauen
- Durchmesser der Pizza beträgt ca. 28cm
- Als Basis dient immer eine Pizza Margherita (Tomatensoße, Parmigiano Reggiano, Fior di Latte, Olivenöl und auf Wunsch Basilikum)
- Bis zu 5 gekühlte Zutaten möglich
- Lange Reifezeit des Teiges, dadurch äußerst bekömmlich
- original italienische Tomaten ohne Zusätze (LaCarmela), verfeinert mit Meersalz und Olivenöl
- Verwendet wird ausschließlich Fior di Latte als Käse
- Im Ofen auf Stein bei ca. 450° gebacken (Gasofen)
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Verwendete Zutaten
Verwendet werden ausschließlich die besten Zutaten.
- Pizzamehl LaFarina14 Typ00 von der Friesinger Mühle
- Tomaten von LaCarmela (La Bottega Dei Gusti)
- Parmigiano Reggiano DOP (Metro)
- Fior die Latte (Hersteller je nach Verfügbarkeit)
- Prosciutto Cotto am Stück (frisch aufgeschnitten)
- Salami am Stück (frisch aufgeschnitten)
- Gemüse regional (lose/unverpackt)
- u.v.m